Wollen auch Sie dabei sein?

Falls Sie förderndes Mitglied werden möchten, und mit einem regelmäßigen jährlichen Mitgliedsbeitrag von mindestens 40,00 € die Zwecke und Aufgaben des Männerchores unterstützen möchten, schreiben sie uns eine Email oder rufen Sie uns an. Wir senden Ihnen dann den Mitgliedsantrag zu.

Falls Sie eine Mitgliedschaft nicht eingehen möchten, den Männerchor Bad Salzuflen aber als Sponsor unterstützen möchten, bieten wir ihnen gegen einen Sponsorenbeitrag,  mit einer Mindestlaufzeit von einem Jahr, die Veröffentlichung Ihres Firmenlogos oder Firmennamens mit Verlinkung auf die Website Ihres Unternehmens, auf unserer Website an. Schreiben sie uns eine Email oder rufen Sie uns an. Wir senden Ihnen dann die Sponsorenvereinbarung zu.

Falls sie aber den Männerchor einfach nur mit einer Spende unterstützen möchten, freuen wir uns über jede finanzielle Zuwendung, und stellen Ihnen natürlich eine formelle Zuwendungsbestätigung (Spendenbescheinigung) aus.

Konto Männerchor:
Sparkasse Lemgo